TROMPETENKURS Übungen und Videos für Einsteiger - Tutorials for trumpet beginners

www.trompetenkurs.de Der neue online - TROMPETENKURS für Einsteiger

www.trompetenkurs.de

Der neue online - TROMPETENKURS für Einsteiger

Mit dem neuen kostenlosen TROMPETENKURS von Robert Schweizer können Sie selbständig mit dem Erlernen des Trompetenspiels beginnnen. Der Kurs gibt dem neugierigen Anfänger die Möglichkeit, in die Welt der Trompete hineinzuschnuppern und weckt beim interessierten Musiker die Lust nach mehr. Er kann natürlich nicht den Unterricht bei einem guten Trompetenlehrer ersetzen, wohl aber die richtigen Weichen stellen!

Es werden ganz grundsätzliche Dinge wie Atmung, Ansatz und Anstosstechniken behandelt, aber auch das Musizieren mit einfachen Mitteln wird gleich zu Beginn gefördert. Der Kurs wird zur Zeit in unsere Website einprogrammiert und steht bald allen Besuchern zur Verfügung. Er wird voraussichtlich die drei ersten Lektionen der Trompetenschule TROMPETE LERNEN - LEICHT GEMACHT von Robert Schweizer beinhalten. Ergänzend zu den Notenbeispielen mit Erklärungen und Tonbeispielen wurden Lernvideos entwickelt, die dem Anfänger den manchmal komplexen Stoff in anschaulicher Weise verständlich machen.

In der Navigationsleiste rechts können Sie die gewünschte Lektion anklicken. Vor jeder Übung werden per Klick zwei Takte vorgezählt, während der Übung läuft das Metrum als Klick im Hintergrund mit. Versuchen Sie, möglichst genau Tempo und Tonhöhe wie im Tonbeispiel einzuhalten.

Werde ein Fan von TROMPETENKURS auf Facebook!

Artikel-Nr.: 351 (ISBN: 978-3-9813440-0-4):

Trompeten lernen leicht gemacht Band 1

Trompete lernen-leicht gemacht (Band 1):
Trompetenschule für Anfänger (B-Notation) von Robert Schweizer

Die systematische Trompetenschule für Anfänger

Systematische Entwicklung von Ansatz und Musikverständnis

• Langsamer Ausbau des Tonumfangs
  • Anleitung zum „druckschwachen Blasen“
  • Entwicklung des Instrumentenverständnisses
  • Instrumentenkunde
  • Aufzeigen von häufigen Ansatzfehlern
  • Ansatzstudien mit Fotografien