TROMPETE LERNSYSTEM: Trompete lernen - leicht gemacht Band1

Trompete lernen -Ein System macht SchuleDie Anfängerschule im TROMPETE LERNSYSTEM. Für Kinder ab ca. 7-9 Jahre, aber auch für Jugendliche und Erwachsene geeignet.

Trompete lernen-leicht gemacht (Band 1): Trompetenschule für Anfänger (B-Notation) Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Der Inhalt dieser Trompetenschule teilt sich in einen theoretischen und einen praktischen Teil auf. Im theoretischen Teil werden grundsätzliche Dinge wie Instrument, Ansatz, Notenschrift etc. besprochen. Der praktische Teil gliedert sich in 12 Lektionen auf, von denen jede in einzelne Sparten aufgeteilt wird. Jede Sparte verfolgt ein bestimmtes Lernziel, das in 12 Lektionen systematisch und kontinuierlich ausgebaut wird. Durch diese Methode wird ein breites instrumentales und musikalisches Können erreicht.
Der Tonumfang wurde so gewählt, daß auch sehr junge Bläser die Übungen ohne Drücken und Quetschen blasen können. Das ist die wichtigste Voraussetzung für die richtige und natürliche Entwicklung des Ansatzes und der Lippenmuskulatur.
Durch die vielen Hinweise, Fotos und Erklärungen kann ein interessierter (älterer) Anfänger auch ohne einen qualifizierten Lehrer richtig in das Trompetenspielen einsteigen. Er sollte aber zuerst den theoretischen Teil durcharbeiten, um das notwendige Verständnis zu erlangen, und danach mit den praktischen Übungen beginnen.

Werde ein Fan von TROMPETENSCHULE auf Facebook!

Inhalt und mehr Infos

Um mehr über diese Schule zu erfahren, besuchen  Sie unseren ONLINE -Trompetenkurs. Dort werden Sie über Inhalt und Lernmethode informiert.

BAND 1 (B-Notation) von Robert Schweizer
Preis: EUR 19.80

Kaufen im >> MVS-NOTENSHOP

Systematische Entwicklung von Ansatz und Musikverständnis